Datum:
Stadtkirche Merseburg
Organisator:
Lionsclub Merseburg  Website

Pianotainment® – das sind die beiden Konzertpianisten Stephan Weh und Marcel Dorn. Seit über 20 Jahren begeistert ihre vierhändige Piano-Show ein internationales Publikum. Unzählige Konzerte führten die zwei Allgäuer bereits in über 100 Länder.

Vier Hände, ein Flügel, null Langeweile – diese Rechnung geht auf bei Pianotainment®. Seit über 20 Jahren überraschen die beiden Allgäuer Marcel Dorn und Stephan Weh mit originellen Klavier-Arrangements in einer fulminanten Show.

Jazz, Pop und Klassik mixt das perfekt eingespielte Klavier-Duo zu einem erfrischend neuartigen Konzert-Erlebnis – stets gewürzt mit der richtigen Prise Wortwitz. Das Ergebnis ist spektakuläre Virtuosität, so locker-leicht serviert, dass die Musik ins Ohr UND unter die Haut geht!

Kategorie Termine | Erstellungsdatum Montag, 15. Juli 2019 11:28 | Erstellt von Maik Dietrich | Hits 358